入屋打人派出所迟迟不处理怎么办???

旁晚屋后那家的三父子同时进来对我爸爸拳打脚踢的,还用棍子打,伤得很重,当时想住院的,考虑到钱的问题所以没住院,后来我妈一直有去派出所问处理结果,可是他们一直叫等,到现在一年多了也没有处理。我应该怎么办???

全部回答

向上级公安机关的有关部门告他们,这是明显的“不作为”。他们接了此案,那么就该有个结论。不管他们处理的是否可适,总该有个了结。可是现在还不结案就有问题了,你们可以去派出所问明原因,也就是他们说的“等”,为什么要等?明确了原因后,你们再决定是否上告.

你应该到司法局找律师,诉原委,求如何了结。当地派出所吃准了你老实,无能力。想用拖延方法消磨掉你的精力,到最后,你无精力在问,他也就不用在究。

可以告派出所不作为!

或许可以找媒体帮忙,向上级机关反映,督促有关部门对此事进行处理。 但说实话,并不太看好,因为必须考虑到后续的可能结果。即便对方受到处罚,你父亲得到赔偿,以对方的强横,他们又岂会善罢甘休。倘若日后处处与你家为难,以你家的能力,又岂能与他们对抗?你总不能天天告状去,更何况权力机关还不作为呢。老实人吃亏,无奈;要叫那些恶人心存忌惮,不致胡作非为,恐怕也只是奢望了。

入屋打人派出所迟迟不处理怎么办??? 入屋打人的一定是警察。

人善被人欺,人家知道你家老实才敢揍你。这样下去最好的结果也不过给你仨瓜俩枣的钱,了解 去地区,或省里,找大官,穿上破衣服。进门后哭诉实情,要悲切。。。要有耐心,耐心。得到人家的同情。 到时候人家给当地部门打个电话,比自己跑上一万趟都管事。 要有勇气,相信自己 越大的官越好说话,时间越忙,把名声看得越重。你这事不弄大了,解决不太好