韩服天堂1打钱问题

现在韩天还有48以下打钱的吗?如果有现在一天能出多少钱?都在那里打?怎么样才不会被韩国人欺负?不会韩语的。

全部回答

现在45 几的号一天也就50多万 在风木3层打 45级以下的号不好打钱 我只知道这些

159说的对,但是也分时候,那个地方是不错,可是老韩一样去,再说那里就是没老韩中国人也有工作室站着,自己一个人去打不下来那地盘,韩服,那里没韩国人啊,那都有,不行你就去雪山门口看看吧,老韩打你你就闪,然后在回来打,那地方一天打好了也能出个几十万,韩服,不会韩语最好不要做了,不好做啊。

还打啊 退了吧 早就离开天堂了 今天来看看 48J以下不好打钱 不会韩文 被欺负是肯定的了

最好别去韩服打钱. 不亏就不错了,就别说挣钱了. 请国人都远离韩服.

主要看你是48以下多少了 装备怎么样 是什么职业呀 如果是妖精的话 我个人认为 48J以下 如果有安定套的话 就去 拉3 或者天空 拉3 12小时 怎么也能出 80万左右 如果装备不行的话 就要先弄 套安定了 慢慢升级吧 不到48J 很难混的