阿根挺不相信眼泪,那只好我伤心了

阿根挺不相信眼泪,没想到反而伤了俺的心。振作精神,期待周末出彩。

全部回答

    今夜无眠 [学弟] 12 智 利 VS 阿根廷 回答:5 浏览:150 提问时间:2008-10-14 15:27 10怎么样? 梦幻悠悠herui [先知] 12 智 利 阿根廷 30 [阿根廷队]在周日2-1击败了邻居乌拉圭,在这场进行得相当粗暴的对话之后,他们不得不清点赛后的人员损失情况。
    主帅巴西莱称,前锋阿奎罗、中场马斯切拉诺和后卫德米凯利斯都可能无法参加周三客场挑战智利队的比赛。   此外,中场核心里克尔梅和前锋特维斯将面临停赛。里克尔梅是预选赛的核心球员,他由于在比赛下半场和裁判争论任意球判罚问题被出示黄牌,累积停赛。
  特维斯在此前的三场国家队比赛中两次被红牌罚下,这一次他因用力将球踢开泄愤而被判黄牌。  巴西莱这一次不得不在里克尔梅缺阵的情况下排兵布阵,很多批评者都曾敦促他这样做,以备不时之需。
     “对阵智利的比赛会非常艰苦。”巴西莱说。“我记得我们1991年曾去那里打过美洲杯赛,他们当然让我们感觉到自己身在客场。”巴西莱说,当时他是首度执教国家队。   里克尔梅在本周早些时候和博卡队友爆发公开争吵,他在上半场的精确传中帮助本队首开纪录,赢得了球迷的欢呼。
    但在下半场,他的状态急剧下滑,看上去又一次受困于体能不足。此外,尽管迭戈-米利托坐在板凳上,但巴西莱仍然没有给他充分的机会,只是在比赛临近结束时才将他派上场。阿根廷目前在南美赛区预选赛中积16分,与巴西队并列第二,比领先的巴拉圭队少4分。
  智利队则以13分排名第四。   回答:2008-10-14 15:43 。

阿的不进球伤了不少人!!!

同命人........