06世界杯意阿根挺的主力阵容和前景是将会怎样?

全部回答

阿巴丹谢里 科洛奇尼,阿亚拉,海因策 路易斯-冈萨雷斯(萨内蒂),马斯切拉诺,索林,基利 里克尔梅 萨维奥拉(特维斯),克雷斯波 进入4强

442 门将:阿巴丹谢里 左后卫:海因策 右后卫:阿亚拉 中卫:萨姆埃尔 坎比亚索 左边锋:埃马尔 右边锋:萨内帝 中场:里克尔梅 贝隆 前锋: 萨维奥拉 克雷斯波 四强

到时候如果状态好的话,拿冠军不是问题

阵容:32221 门将:阿巴丹谢里 左后卫:海因策 右后卫:阿亚拉 中卫:萨姆埃尔 双后腰:马斯切拉若,坎比亚索 左边锋:基利 右边锋:萨内帝 双前腰:里克尔梅,艾马尔 单中锋:克雷斯波 进入四强

四强