游戏收费太黑

玩个游戏太化钱,提醒大家没有1000多玩不下来

全部回答

谁说玩游戏太花钱,那是看你会不会玩!游戏里有很多赚钱的机会,比如:钓鱼大赛,游商任务,天将任务,以及在市场上用低买高卖的方式去赚钱,我敢说可以不花一分钱就可以玩转这个游戏!但是网费就得自己出了!

对于这个游戏来说,有一点:如果你炼器很厉害的话是绝对赚钱的。所有装备都需要炼。如果你炼器的水平很强悍玩这个游戏是不需要花钱的,不紧这样你还可以用炼器赚的钱买齐所有的时装之类的。。。。。。。。不过嘛前期的一点点投入是肯定需要的。最少得有个启动资金吧

免费游戏好听而已,其实比收费游戏更黑啊~~~

没有免费游戏,什么游戏都得花钱,这个游戏还是有赚钱门道的,前期是得投资点钱,比如买坐骑买装备,再手上得有点钱来倒卖市场,我前两天650金收了件衣服,1小时后就卖掉了,赚了400金,只要看准了很容易赚钱的,还有比如打天将,上面说的抽奖不太建议,那个全靠个人运气,运气好可以发财,运气不好可以瞬间破产的,想不花一分钱来玩好也是不现实的,前期投资点钱,到了后期就是赚钱了.

我在游戏里一个人养三个人.个个有好的飞剑好的坐骑什么都有.我只花了200块不到.我每次都是去抽奖,我常常中一等奖.哈哈.昨天才抽五个中3个一等奖

你多少级了?要是想好好玩到五转以后5000打不住。免费网游都是这样,比收费的还贵