一道难度很大的题

我有3000分,每天挂上一个百分题目,每道题达到10名回答者采纳,每道题评论10次,我一共能出几道题?最后我出不了百分题还能剩下几分?(除了自己提问及评论不再参与其他的问题的回答和评论)第一个答对的奖励100分。考考U栏的得分高手哈!

全部回答

如果你是上午出题,每题奖励100分,够十个回答者就结题,当天结题应该不成问题;如果你半夜出题可能就会跨两天,我这里只算你当天结题。 当第35天时,出完题,评论完,结完题剩95分。 第36天只要登陆就会达到100分,可以继续出100的题,出完题剩1分,评论完剩11分,采纳完剩12分。

不会数学有啥关系,瞎蒙呗!九年义务教育都这么蒙过来的!最后蒙出来,你可以出35道题,还有10分了!

确实是难题呀..我问问我老师去.

骑驴看唱本,边走边瞧.碰到系统出问题了,你就猛出百分题,象凤凰翩翩一样.

水至清则无鱼

何必找那个麻烦,排个数学式就能自己算清,我再为你验算。