合区!!

电信5区狂龙什么时候会合区?

全部回答

我不是GM,所以不知道

合区后就有的玩了,天天2个服务器打群架当然你想升级,跑别针也难了

电信2合了次,可惜我们凤舞没和其他区合,估计是因为人多的原因吧?反正当时大家都很兴奋的想好好干一次的,F买了,药做了,感觉就像在准备城战。我们帮倒是没有太大反应,不过第二天发现没合,大家多少有点郁闷。不过话说回来,合区应该找实力接近的两个F合,这样才比较公平,像我们那次合区居然是一个F和MM服(闭月)合的,可想而知那MM服的兄弟们肯定很惨。。。。。。

电信四的还没合,电信五就要合了吗,

你很想合区啊,哈哈合了就不好玩了,不是大号就别在那混了!!

这里没GM!所以也不知道。。