我的电脑重装系统后就不能玩魔兽了怎么办

电脑之前可以玩魔兽的,但装了系统后就不能玩出现问题如图!请问怎么解决!

全部回答

把魔兽重装一下

见意,用魔兽修复器,先修一遍。 如还是这个错误,把C盘格式化后再重安一遍XP。 之后再试。应该可以解决。 如还是不行,只能重新安装魔兽,当然,你必须有安装盘。 要是从网上下,那还真得是个很大的工程。还是买张盘吧!!!

你玩的不是魔兽世界吧?从错误信息看应该是新装系统后游戏文件受到损坏,建议用游戏自带的修理器修复(魔兽世界是有的,不确定你的魔兽III有没有),如果还是不行,那只有重新安装游戏了。