17号网通新区,订购3TJ粉衣,一月内收购。。。

本人想订购一个82--84几满血3TJ粉衣,妖石比须8几(血+速度+伤害),加点要求3T1M,85几就不要了,有意思的话告诉我。 把价格说出来。 一月内收购啊。

全部回答

    17号网通新区,订购3TJ粉衣,一月内收购。。。 答:说实话,我觉得你很难收到你心目中的宠物。 原因: 1、首先,第一个月大家都在冲级。你要在第一个月收一只84级的粉衣已经很有难度了。
   2、你想要粉衣在一个新区里,一个月内学会抗三。那就必须有帮派研发罩子的技能。   而一个技能研发就需要135W的帮派建设度。 但是第一个月大家都在冲级,还有多少人有心情去刷帮贡呢? 很明显,你是有意想升到69级。
  然后带三TJ粉去做60级的试道王的。 但是,要在这么短的时间里收一只抗三的粉衣的确不容易。 所以,建议你收只84级的三TJ粉衣就好了,反正你要努力刷道的。   到时加个不错的帮派,自己努力做帮派任务。
  给宠物刷刷武学。等帮派有抗三罩时,你自己给宠物学习抗三就OK了。

同意楼上的说法!

呵呵在这收购东西还不如去游戏里呐喊几句!反而来的方便