完美快要成为第二个热血江湖

全部回答

呵呵!我以前也是玩热血江湖的,那个游戏的人气不行了就和同学来一起玩完美,谁知道完美也要那样了,郁闷~~~~

用不挂不一定有错,例如:你的好友在FB挂了,外面又有小怪,你去救他,试想一下,你会不会挂了?看用没有用到有利之处罢了。 对了,凡是免费的都会有挂,大家就不要抱怨了。 只能说现在暂时还有没有太好的方法解决罢了。

彼此彼此啊 我是热血被盗了才玩完美的 但我从没挂过机

呵呵,说到挂,游戏史上最牛的挂非《奇迹MU》莫属,人家辛苦一年才能练到100多级,用挂一个礼拜就到了,而且PK无敌,不管你装备多好,用挂可以秒你,移动速度、攻击超快。 我深知其害,一直非常厌恶、非常抵触“外星人”。

你江湖是几区的啊,我也玩

攒成。。。。。