在拍拍网或淘宝买手机放心不?

想在网上买个NOKIA N78手机,大家说说信的过吗??就怕买到翻新机或组装机,山寨机~~~~

全部回答

我的NOKIA5700就是在淘宝网上买的,不过是水货,买的时候大陆还没上市呢。比行货多一块电池,质量也不错,用了一年半了,挺好的。您要是想在网上买的话,最好找那种信用度高的店铺,质量还能有保障

网上也有不少信誉良好的商家的,尽量找那些有实体背景的,信用度高,评价好的商家

网上 的东西诱惑是蛮大的,确实有正品,很少,也有不少水货,但也有可能卖家忽悠消费者,组装的机子外壳是一样的!欺骗群众的眼镜!还有就是2手机也说不准哦!呵呵,买的时候还是小心为妙,除非你有认识的人! 建议还是去正规手机店买吧,这样什么都放心!