手机 数码相机等数码新产品支持的存储片最大容量由什么决定

手机、数码相机等数码产品广告时说最大支持2G的SD卡。那么数码产品所支持的存储片最大容量由什么决定的!

全部回答

你好! 目前手机的主流配置为2G存储拓展,实际的高端手机可以拓展到4G,8G,16G甚至是32G 数码产品所支持的存储片最大容量由什么决定的? 这个是由手机的硬件配置以及相关的系统软件所决定的,高端的数码产品由于硬件配置高,存储可以拓展到满足各个不同年龄不同用途的人士,当然价格相比普通的要高很多 希望对你有所帮助!有问题再提