这些压缩格式谁最好

这是打开压缩包里的相关设置,请问这些格式谁压缩最高.能不能一一介绍它们,这些是什么样的格式说清点.谢了.

全部回答

    WinRAR压缩软件可以把文件压缩成rar或Zip2种类型,这也是现今用的最普遍的2种压缩格式。 cad文件是rar压缩格式的一种,在电脑上可以用RAR来解压缩打开 但是cad文件是windowsCE系统上使用的安装程序文件,也就是说cad文件是用在装有windows smartphone系统或者windows mobile系统的智能手机上的安装文件类型类似咱们电脑上的setup。
    exe的感觉,但是不是exe这样的可执行文件,而是一种压缩格式。cab是应用在智能手机上的可执行文件的一种呀!是一种压缩格式,你不开发手机程序可以不用学习这个。 arj应该是dos下面的压缩格式文件。
   LZH是一种压缩格式,这种文件格式用得最多的是日本,所以不少来自日本的软件都用这种格式压缩。  当初使用这种压缩格式的软件是LHA,但因为该软件已经非常“古老”,属于DOS时代的软件,所以现在几乎已经没人用LHA来解LZH格式的压缩文件了,取而代之的是其他多功能型压缩软件,如WinRAR。
   ACE是WinAce的压缩格式。WinAce是和RAR一样的压缩软件,不过用的人不多。   7-Zip是一款开源软件。也是一个压缩工具,去迅雷下载半条命2第一章,它就是用7Z压缩的。
   tar压缩格式,源于Linux的一个指令,Windows上可以用WinRAR打开。Linux的实用程序tar最初是为了制作磁带存档而设计的(把文件和目录复制到磁带中,然后从存档中提取或恢复文件),而现在的应用中可以把它用于任何设备,它是数据备份中最常用的命令之一。
     。GZip是UNIX下的压缩文件。 uue是一种在遇到邮件编码混合引起乱码的情况下比较有用的压缩格式,可以用winzip或者winrar打开。 bzip2--(bunzip2)一种块排序文件压缩软件。
   JAR是手机的安装文件,就像电脑上的EXE一样。  手机说明书上说,游戏和小说都支持JAR程序就是这个意思。 ISO是光盘镜像文件。 Z网上找不到! 。

你在压缩方式 这里选最好

你用的这个软件叫WinRAR,图片所示的格式是关联到解压的,即是说选了后这些格式的压缩文件都可以用WinRAR来解压,你自己要压缩文件的话用WinRAR只能压缩成RAR或ZIP格式,RAR或ZIP格式的压缩率相差都不大,忽略不计也无所谓,只是ZIP更大众化些,支持解压它ZIP格式的解压软件也更多。