求一个超强压缩工具

能压缩到原来的几分之一就最好了,压缩只能小一点的就不用介绍了

全部回答

    WinRAR 3。62 官方简体中文版 流行好用的压缩工具,支持鼠标拖放及外壳扩展,完美支持 ZIP 档案,内置程序可以解开 CAB、ARJ、LZH、TAR、GZ、ACE、UUE、BZ2、JAR、ISO 等多种类型的压缩文件;具有估计压缩功能,你可以在压缩文件之前得到用 ZIP 和 RAR 两种压缩工具各三种压缩方式下的大概压缩率;具有历史记录和收藏夹功能;压缩率相当高,而资源占用相对较少、固定压缩、多媒体压缩和多卷自释放压缩是大多压缩工具所不具备的;使用非常简单方便,配置选项不多,仅在资源管理器中就可以完成你想做的工作;对于 ZIP 和 RAR 的自释放档案文件( DOS 和 WINDOWS 格式均可),点击属性就可以轻易知道此文件的压缩属性,如果有注释,还能在属性中查看其内容。
    新版更加强了 NT/2000 在信息安全和数据流方面的功能,并对不同的需要保存不同的压缩配置。 。

WinRAR 这个是最好的了现在,视频电影是本来就压缩好的,所以压了也没用的,其他的文件,你在压缩选项里面选择最好而不是最快,它的压缩效果就达到最好的了。

7-zip!我买来的游戏光盘安装的大游戏都是用这个压的,感觉不错

这是一个由韩国人做的压缩工具,DELPHI做的,非常棒,可以解压缩几乎所有常用压缩格式,可以压缩文件为ZIP,CAB,JAR,TAR.LH,等7-8种格式.速度快,支持右键, ... UHARC GUI 称得上是世界上压缩比最高的软件,超强压缩甚至可以让RAR,7z 汗颜(当然,他们的. ... 下载网站: 绝无病毒,绿色软件,放心下载!

推荐你使用winrar软件,在这个网站可以找到最新的破解版本,首页上有相关链接,你到这个网站看看就知道了: 我并不推荐你使用WINZIP,因为WINZIP的界面和操作对于中国人的使用,尤其新手可能不是友好,而且WINRAR兼容WINZIP的ZIP格式,但是WINZIP不兼容WINRAR的RAR压缩格式哦! 现在国内用RAR压缩格式也很多的,所以推荐你使用WINRAR!

现在常用的两个压缩软件,winrar和winzip。 winrar: ://ishare.sina.com.cn/cgi-bin/fileid.cgi?fileid=91921 希望我的回答能让你满意!!!