为什么要搞出慈禧的裸体雕塑?是这算不算是对“老佛爷”的大不敬?

为什么要搞出慈禧的裸体雕塑?是这算不算是对“老佛爷”的大不敬?为什么要搞出慈禧的裸体雕塑?是这算不算是对“老佛爷”的大不敬?

全部回答

现在有许多“恶搞”的艺术,其眼光就是很“毒”到!

这些人是闲的,实在没的东西引起别人的注意了,变着花样引人注意,就象明星,要不特丑,要不特帅,不然很难红起来!

任何伟大的人,在艺术面前,都应该是谦逊的。更何况慈喜,她也算不上伟大的人,充其量算个聪明人。 因其聪明,我想,若她还在世的话,也会与时俱进的!!~呵呵!

怪诞的老瓶装洋酒。。。。。。

慈禧----曾是中国的灾祸,今日暴尸太晚。。。。。。

艺术为什么就不能是裸体呢? 裸体是人类最美丽的衣裳!