灵剑PK怎么加点好啊?

全部回答

    灵剑的(作用)是用来偷袭对方法皇,萨满,药王等后方主力,切断对方伤害输 出及后援补给,奇袭到对方近身,其必死无疑,但要注意的是枪侠的反隐身,被 发现的话也是必死无疑 所以土属性不用加 土是肉盾 不适合剑灵 水属性不用加 水是血牛 不适合剑灵 法皇,萨满,药王等后方主力是辅助职业他们的负面效果很强 所以木属性一定要 加 木是PK金钟罩 法+1 抗性+1 0。
    05%力超杀 很适合剑灵 再说火属性大家应该发现更新后剑灵前几个攻击技能属性都是力伤 后两个是法伤 也就说剑灵后期是靠法伤的,所以火一定要加 火是PK杀手 3-3法 0。
  05%力超几率 , 很适合剑灵 再说力属性 力是怪物猎人 3-3力 (重点0。  05%法超几率和火直接联系) 很适合 剑灵 (也就是说剑灵加 木和火 是最能发挥他的职业作用,这种加法对于法皇这样单 薄的职业来说,让灵剑奇袭到近身,基本上就会被一击致命,无任何还手机会。
   ) 剑灵的职业(特点)是单 P 的王者,灵剑的单 P 讲究的就是一击致命,不给对 手以还击的机会 (也就是说 加金。  火。木这3种属性分配影响剑灵的职业特点 的发挥) 不过3种属性分配加法现阶段很难确定 剑灵说是一击毙命 可先在没人知道他后期 是否真的有这种BT技能还是技能加微操不给对手以充足的还击机会而造成对方毙 命呢 我们不知道这些 所以我个人认为现阶段还是只加 木和火 发挥剑灵的作用 偷袭对方法皇,萨满,药王等后方主力 欺负他们就行了 像枪侠这种职业还是先 放着他么好了 让他们在游戏早期横着走好了 等游戏后期 剑灵的职业特点发挥的 时候在和他们算利息好了(剑灵血少追求一招致命 枪侠血牛追求持久战,这就注 定剑灵在早期是P不过他的 在作用上两者也是对抗的 枪是以牺牲自己保护法皇等 职业,侦查剑灵) 注意 现在论坛上公布的加点都只发挥他的职业作用甚至连基 本的职业作用也没有发挥 (某某些玩家加点是为了弥补职业的缺点,比如枪就不 停加金属性 来弥补枪的战斗输出低,这样的做法可是犯了游戏的大忌)任何职业 现阶段只要加2种属性 就可以发挥它的职业作用 想要发会他的职业特点必须3种 所以说游戏后阶段都要洗点的 做好心里准备 还有给玩家一个建议 不要玩药王 最垃圾 不会给人以致命的威胁,也是打消耗战 的职业 药王的主要也是唯一的任务就是给队友补血,不过如果群 P 中可以使用 大红的话,药王将没什么地位。
     垃圾。不要玩 喜欢玩辅助职业的最好选萨满 强大的状态技能 噩梦啊 。