说说你所喜爱的一句关于理想或人生的名言。

全部回答

人生得意须尽欢,莫使金樽空对月....................

祖父常对我们说:“宽以待人,严于律己”。做人要有海纳百川的胸怀,不要小肚鸡肠;对自己不要刻意放纵,要时时为他人做表率。

不要用别人的错误惩罚自己 不要用自己的错误惩罚自己 不要用自己的错误惩罚别人

常幻想在天空飞翔,可还是脚踏着坚实的大地。

你好。我最喜欢的一句关于理想或人生的名言是电影《乱世佳人》里的经典台词。我对这句话怀着深刻的信仰。 however ,tomorrow is another day.

事纵无成志总在 业常未竞心常求