男人小便后有没有必要用卫生纸擦干净呢?

男人小便后有没有必要用卫生纸擦干净呢?尿液不可能滴得干干净净啊?

全部回答

理论上说很有这个必要,也更卫生。一般内裤总是那个部位比较容易先坏,除了洗内裤时会重点搓洗,还有就是相对容易沾到尿液,而尿液是呈酸性的,容易起腐蚀作用。但实际上真那么做的男人不多,一是男人普遍比较懒也没那个意识,一是沾到尿液时“湿”的感觉不明显,所以不会太留意。如果明显“湿”得很厉害,那肯定都会养成“擦一下”的卫生习惯。

当然有必要?谟械娜丝蠢词怯行┎豢伤家椋纱游郎嵌壤唇玻啻艘痪倮笥诒住T诠蘅赡苡行┎槐悖稍诩一蚬ぷ骰肪承砜汕榭鱿虏敛劣趾畏聊亍?

甩多几下就干净,还要用纸擦那么麻烦?

小男人天天换裤叉,老男人用纸擦。

看楼主快成女人了吧

这是处于个人习惯的,想擦就擦。