魔城哪的暴率高,容易出好东西

我法师一个 我今天TMD在魔城打了一天,哪里都去了,铁血魔城,心之魔域,4层5层6层,都打了。结果只打到把铜锤和一本法之魄。 打了一天了,光买药就花了几十万了,才打到这几样垃圾,我看人家在5都出逆魔装备,我怎么就打不出呢,怎么回事。妈的真倒霉! 请问哪里暴率高,

全部回答

    (Copy自无间社 作者:电你一下) 1 地下魔域的门口的头目——能出双经验的新书。 在下打了1本战神真悟和法之魄。 2 地下1层也出双倍经验新书 地下2层我至今没蹲出什么宝贝就pass了 3 地下3层,这里是我发财的宝地啊。
  打里面的地火兽骑将,光打它出的东西有: 风影盾一本,破盾斩一本。     太坦戒指4个,灵魂项链3条 龙鳞手一个,绿色3条 菜刀N把,铜锤1把 我还有朋友在3层出了:如意项链一条(说是弓箭手出的) 4 地下4层门口的统领,出新书 蹲了一天的成果:1本神光术+1本破击剑法 P。
  S。以上是地图刚开不久时候的情报,现在爆率会低一些~ 补充一处,就是6层一下心之魔城的门口附近,在那里打过好几件逆魔装备~。

到魔城打要有耐心,一般连续去半天(3-5小时)就会打到好东西,另外去5以上爆率也高些啊,建议多组些人去,打得久些~~!

哎呀,当然是8层了,有好多的东西呢,去看看啊,诱惑极高啊

这位法师朋友,难道你还不知道现在都是用组队爆的吗,试看通天以来自魔域开张,那个不要组队配合,一个人那是根本玩不动,另外三职业各有各的好去处,法师最好就是下练狱23下杀BOOS爆了,练狱就是给法师混的,真是到现在连这都不知道,还有你要是没实力的话,那就慢慢在魔域杀着等爆好了,久了自然也有回报的.

现在魔城的暴率改的太低了,经常是半天不出一件东西,出的多的是魔杖,银蛇,铜锤,离别这些垃圾东西。上那去打东西还是要看运气,多去试试,反正我道士去每次都不会亏钱。你要哪次运气好,弄个好点的东西,你花出去的钱和那相比简直不值得一提。

基本从地下3开始就爆好东西了,但爆率最高的就要打幽影武士了,顶及技能书和3种顶及项链以及龙纹裁决和新武器都爆的,除了新衣服,他和魔王爆的差不多了,个人认为1个人在心之魔域打幽影武士爆东西最好,人多的话就去打魔王