Music!

寻求一些好听的英文歌,外国歌,动漫歌!!!一些达人自做的视频背景音乐都不错,就是不知道歌名...

全部回答

    日文: secret of my heart 仓木麻衣(柯南里的) Prisoner of love 宇多田光 おかえり 絢香 柚子乐队 ゆず-いつか 柚子乐队 呼吸 中岛美嘉: ?@色舞うころ Cry no more Fever life 中岛美嘉 一色 中岛美嘉 GLAMOROUS SKY 以上2首,分别是NANA和NANA2的主题曲(真人版电影喔) 滨崎步: Step You Bold & Delicious Is This LOVE? (Miss)Understood Moments No Way To Say Ourselves "B’z'的歌都好听(全是摇滚的,我就不说了) 网址: KAT-TUN : Real Face She Said。
    。。 Gold I LIKE it 大?V??她的歌也都不错。给你网址,几乎有她的全部歌 藤田惠美---------Every breath you take 小野丽莎的歌也不错 网址: 《水果篮子》纯情的小少女漫画,纯净干净的嫩小声音,澄清你的心灵…… 水果篮子 other version 《名侦探柯南(剧场版7迷宫的十字路口)-time after time~花舞う街で~(仓木麻衣)》 《air》主题曲《鸟之诗》,有一种飞翔在天空中的感觉…… 《高达SEED》里好的歌实在是太多了,先推荐这个《reason》,我认识玉置诚实是从这开始的。
     拉克丝的动人歌声《fields of hope》 《舞-HiME》中的音乐一直为人称道,尤其是这首《it's only the fairly tale》轻快优美的恬静的英文女生(虽然是日文发音……)但还是给人带来心灵的平静。

    我有学日文也有听日语歌就给你介绍一些吧: 中岛美嘉:GLAMOROUS SKY、stars、雪の华、?@色舞うころ 、I LOVE YOU 、见えない星、胧月夜~祈り 幸田来未:Moon Crying、爱のうた、命运、梦のうた、空、爱证、Lies 三枝夕夏 in db:雪どけのあの川の流れのように、?に?\って、流星のノスタルジア、七つの海を渡る风のように 、太阳、君と約束した??しいあの?鏊蓼恰⒚撙刖魏犷?に微笑みを、Graduation、ジューンブライド~あなたしか?えない~、へこんだ?莩证?溶かすキミ ZARD(坂井泉水):这个组合的动漫歌超多的,而且好歌很多,但是主唱已经过世了。
    don't You See、Good Day、Good-bye My Loneliness、my friend、?けないで、グロリアス マインド、君とのふれあい、运命のルーレット?hして、明日を梦见て、少女の?に?盲郡撙郡い?、翼を?冥菠啤⒂涝丁?eれる想い、星のかがやきよ 、夏を待つセイル(帆)のように …………太多了几乎每张都很经典。
     生物股长いきものがかり:这个组合很少人认识,但是在日本是很红的。
    コイスルオトメ、ブルーバード-いきものがかり、?ⅳ辘郡胜盲郡琛④缟卧际?いきものがかり 还有些其他的 KIRORO :best friend、ひとつぶの泪、もう少し、長い間(很爱很爱你的原曲,比刘若英的更有味道)、好きな人、未来へ(后来的原曲) 大?V爱:クラゲ、流れ星、ポケット 滴草由实:I still believe~ため息~、花篝り 上木彩矢:Are you happy now?、Summer Memories、君去りし诱惑 还有应援团2的音乐都很好听 バンビーナ 、 ジュリアに伤心 - チェッカーズ 、 全力少年、 リルラ リルハ 、 POP STAR 、 Go my way 、 少年ハート、VISTA 。

不要看楼上的,趋势复制狗来的,不仅你我看不懂,我怕连他自己都看不懂,你下载酷我音乐盒去找找