如果让你选思域,卡罗拉,马6,选哪款?

这三款车不论级别,价格相当,如果但从性价比,和内饰,性能,节油,安全性方面,你会选择哪一款? 感觉思域和卡罗拉差不多,唯独马6与之不同,如果你选马6,能说说理由吗?性能好还是因为别的原因?谢谢大家

全部回答

  6是B级车,看上去更气派一点,内部空间也略好,动力更强劲,但要比卡罗拉、思域多耗一些汽油。 这三款车,如果是我,我会选择马6,驾驶的感觉胜过另两款车,多花点钱也值。 但是,如果在马6和逍客里选择,我会选择价格较贵、动力较弱、更加舒适和省油的逍客,因为,我的年龄偏大了。
   我强烈建议你不在此搞“网上谈车”,直接去这几款车的4S店,一口气试驾完毕,你的切身体会将让你产生倾向性。

不选,日本货不卖

    马6!我是马6的车主,用到现在也没觉着当初的选择不当。 如果选手动2。0,有6个前进档,相当省油啊,高速6_7L,城区7_8,比起同排量的车那可算得上相当省了。 属中大型车,车宽1。
  78 米,乘坐很宽敞。 刹车:100公里时速时的刹车距离是37米(印像中是,说错请勿怪)。   说到思域和卡罗拉属A级车,马6应该算B级车了吧。 但马6的内饰不精致,配置差了点,比标志307都不如,塑料感强,很不上档次,但我觉得选车主要还是选发动机,说到配置它的确是有几样连QQ有的,它都没。

单讲家用,还是选择卡罗拉更好,省油,很实用,保有量很大,保值也不错。

马6是轿跑车,号称弯道之王。不过,从各个方面考虑,如果买车不是为了玩车,那么卡罗拉不错。这三款车,同为日系车。但从三家品牌在日本本土的影响看来,还是选择卡罗拉更明智,保值率也很高。将来卖车也可以损失的少一些。而且丰田的维修服务,真的没的说。