金融

我在网上注册了一个兼职,对方要我留银行卡帐号,请问我用存折帐号行不行,请解答,谢谢.另外,这种兼职会不会是骗人的?

全部回答

一般兼职的工作都不会收钱的.收钱都是骗人的.我这工作不收钱.你来试下.可以的话就做吧.也可以试试.看我信誉不? 欢迎有耐心的男女生进来兼职,本兼职.爱什么时候做就什么时候做.钱要赚多赚少由自己决定.日付,做本兼职的必需有独立拨号的ADSL, 大钱没有.小钱,一天三个小时左右有12-50元不等。 还有想兼职的朋友要小心了.一般真正的兼职是不收取任何费用的!