怎么更快的获得爵位、官位?我都捐了十几个令牌了,怎么连关内侯都不是?武将都2级了,还没给我官位

全部回答

第一,每天按时完成朝廷任务,朝廷任务会在当日完成后的24小时后再次给出,也就是说每天都要按时完成才会缩短时间。 第二,捐令牌,每个令牌提升140点朝廷贡献,有钱就使劲捐。 第三,关内侯的朝廷贡献是3500点,20个令牌才是2800,差多少你自己算吧。 第四,武将官位是你的爵位提升后才能授予的,能你到关内侯的时候就能给武将封官了,爵位越高所能封的官位越高。

你得做朝廷贡献

官位是要用友好度换的~~~~~~据说一个州的友好度如果有1000就能换官位