星火英语单词问题哦~~谢谢!~~

过4 6级 背单词方法 听说星火的不错但是有好多本 问下选哪个比较好呢??谢谢哦

全部回答

    挑选一本合适的单词书对于备战四六级考试是至关重要的。个人认为可以选一本按照字母顺序排列的、在每个单词的解释后面都跟有往年考试中例句的单词书,这样可以一边复习一边熟悉考试的具体形式及内容难易程度。
   在背诵单词的时候不要一味从第一页开始一个个地背,这样效率会非常低,因为A B C 开头的单词会非常多,背俩月都不一定能背完,会给自己造成一种挫败感,会感觉进度非常慢。    不妨从单词数量比较少的q o u v x y z 开始,心理上会造成一种成就感,激励你继续背下去。
   另外对于an a pig dog之类的白痴词汇可以一概从字典上划掉,因为这些词语即使不背考试时也不会绊脚的。这样一来原本厚重的单词书就变薄了。 个人经验总结,仅供参考。