求三国真无双5的人物出现方法!

全部回答

    蜀国武将出现条件 赵云:初期可使用。 关羽:初期可使用。 张飞:初期可使用。 诸葛亮:蜀势力任一武将无双模式通关。 刘备:赵云、关羽、张飞无双模式通关。 马超:魏军[汉中攻防战]战功目标2达成。
   黄忠:魏军[定军山の战い]战功目标1达成。 魏延:蜀军[五丈原の战い]战功目标2达成。   庞统:蜀军[成都制压战]战功目标3达成。 月英:魏军[五丈原の战い]战功目标1达成。
   关平:蜀军[樊城の战い]战功目标2达成。 无双模式列传共5人:赵云、关羽、张飞、诸葛亮、刘备 魏国武将出现条件 夏侯敦:初期可使用。 典韦:初期可使用。   司马懿:初期可使用。
   张辽:魏势力任一武将无双模式通关。 曹操:夏侯敦、典韦、司马懿无双模式通关。 许褚:吴军[合肥の战い]10分钟内击破曹仁、许褚。 夏侯渊:蜀军[定军山の战い]战功目标1达成。 徐晃:连合军[樊城の战い]战功目标2达成。
   张郃:蜀军[汉中攻防战]战功目标2达成。   曹仁:吕布军[樊城の战い]战功目标2达成。 曹丕:吴军[合肥の战い]5分钟内击破曹丕。 甄?郝啦季黐许都侵攻战]战功目标1达成。
   无双模式列传共5人:夏侯敦、典韦、司马懿、张辽、曹操 ?枪浣鱿痔跫? 周瑜:初期可使用。 陆逊:初期可使用。   孙尚香:初期可使用。 甘宁:吴势力任一武将无双模式通关。
   孙坚:周瑜、陆逊、孙尚香无双模式通关。 太史慈:孙策军[吴郡平定战] 吕蒙:魏军[合肥の战い] 黄盖:连合军[赤壁の战い]战功目标3达成。 周泰:蜀军[夷陵の战い]战功目标3达成。
   凌统:魏军[石亭の战い] 孙策:吴军[下邳の战い] 孙权:吕布军[赤壁の战い] 小乔:吴军[石亭の战い] 无双模式列传共5人:周瑜、陆逊、孙尚香、甘宁、孙坚 其他武将出现条件 貂蝉:蜀魏吴势力各一人无双模式通关。
     吕布:刘备、曹操、孙权、貂禅无双模式通关。 董桌:吕布无双模式通关。 袁绍:魏军[官渡の战い]战功目标3完成。 张角:讨伐军[黄巾之乱]战功目标3完成。 无双模式列传共2人:貂禅、吕布 。