搜索
爱问首页 爱问商城

大家帮我看看36周的B超数据

双顶径88MM,腹围304MM,股骨长65MM,羊水暗区50MM厚度41MM,脐血管三条,S/D2.09,胎位ROA.胎心142,脐带绕颈一周,请各位有经验的姐妹帮我看看,宝宝正常吗?,有多重,可以顺产吗,还有脐带绕颈有什么方法可以让宝宝绕回来,另外再看看是男宝宝还是女宝宝,多谢了!

宝宝不是很大,估计也就六斤多.脐饶颈没有没有办法,因为36周孩子大了,已经没有太多的余地让孩子转动了.没关系,有的绕三圈还能顺产呢,别担心,多增加营养,争取让孩子出生时七斤以上!

宝宝不是很大,估计也就六斤多.脐饶颈没有没有办法,因为36周孩子大了,已经没有太多的余地让孩子转动了.没关系,有的绕三圈还能顺产呢,别担心,多增加营养,争取让孩子出生时七斤以上!收起

0 0
收起 提交
加载更多

都挺正常的,脐带绕颈也没关系的,我怀到36周的时候也是绕一周,不过最后39周多的时候就没有绕颈了,所以还是有下来的可能,即使绕颈也有希望顺产,但是要看医生看你的当时B超的情况定了,一切都不必担心啊~~

都挺正常的,脐带绕颈也没关系的,我怀到36周的时候也是绕一周,不过最后39周多的时候就没有绕颈了,所以还是有下来的可能,即使绕颈也有希望顺产,但是要看医生看你的当时B超的情况定了,一切都不必担心啊~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是36W,检查数据和你一样,让你参考一下。 双顶径88MM,腹围310MM,股骨长66MM,羊水深处前后径43MM,只是没有脐带绕颈,医生说可以顺产的。在正常值范围内。但是男女凭这些数据是看不出...全部

我也是36W,检查数据和你一样,让你参考一下。 双顶径88MM,腹围310MM,股骨长66MM,羊水深处前后径43MM,只是没有脐带绕颈,医生说可以顺产的。在正常值范围内。但是男女凭这些数据是看不出来的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好!B超显示:宝宝正常。脐带绕颈一周的情况很常见,这个没有关系的,脐带绕颈松弛,不影响脐带血循环,不会危及胎儿。据资料统计:脐带绕颈的发生率为20%—...全部

你好!B超显示:宝宝正常。脐带绕颈一周的情况很常见,这个没有关系的,脐带绕颈松弛,不影响脐带血循环,不会危及胎儿。据资料统计:脐带绕颈的发生率为20%—25%,也就是说,每4—5个胎儿中就有一个生下来发现是脐带绕颈的。
  有很多绕了3圈甚至还有7圈的,孩子也都很好。  到底能不能顺产,因素很多,要根据分娩当时的情况来决定的,如果当时的情况危险,不能顺产时,就必须剖腹产。至于宝宝的性别,无法从上述数据看出,怀孕36周,B超可以直接观察到的,但医生不会告诉你的。
   孕中期B超检查的参考值: 孕36周:双顶径的平均值为8。  81士0。57,腹围的平均值为:29。44士2。83,股骨长的平均值为6。95士0。47。 孕37周:双顶径的平均值为9。
  00士0。63,腹围的平均值为:30。14士2。17,股骨长的平均值为7。10士0。52。 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝就是小了点,男孩女孩看不出来,脐带绕颈最好问一下医生的意见.

宝宝就是小了点,男孩女孩看不出来,脐带绕颈最好问一下医生的意见.收起

0 0
收起 提交
加载更多

顺产是?]??題啦 頭??8 我36周去超96啦 所以37周去?產 催生 ?有這些??强床怀瞿信? 不過你????好像有點小 我????36周股骨長是72

顺产是?]??題啦 頭??8 我36周去超96啦 所以37周去?產 催生 ?有這些??强床怀瞿信? 不過你????好像有點小 我????36周股骨長是72收起

0 0
收起 提交
加载更多