搜索
爱问首页 爱问商城

感觉怎么样?有没有人宝宝吃过“味奇营养配方奶米粉”?

有没有人宝宝吃过“味奇营养配方奶米粉”,感觉怎么样?现在宝宝三个多月了,我打算给宝宝试吃一下米糊,上次去母婴店,店员给我介绍了这个牌子的米糊,本来打算自己买米来搞的,但是看了一下说配方的营养比较丰富,而且是奶米粉不用再添加奶粉,就想买来试一下,但是第一次冲调,说明说上写着用温开水冲,其实本身是麦片状的,用温开水冲根本不熟,我又开了一包用开水泡,不断的搅拌,感觉还是有麦片粒,而且我放在十字孔奶瓶里,宝宝根本吸不出来,急得我~~宝宝又哭得很厉害,我又倒了重新冲奶粉给她喝,其实我现在是混合喂养,感觉人奶不是很足,就想试试看,现在一直没再冲过,不知道是不是方法不对还是怎么了,想请教一下妈妈们 还有,想问一下,三个月的宝宝可以添加铺食了吗,可以添加哪些呢。

5个回答

味奇的产品都是比较甜的,我就不怎么喜欢给我儿子吃,亨氏吧,老牌子了

味奇的产品都是比较甜的,我就不怎么喜欢给我儿子吃,亨氏吧,老牌子了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的米糊是自己磨的,那些买的,我觉得太上火了。也不是很好

我的米糊是自己磨的,那些买的,我觉得太上火了。也不是很好收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳不够你可以加奶粉呀 为何要冲米粉 这个是代替不了奶粉的营养的哦 如果你真想给加这个米份的话 可以冲好了用勺子喂 我家的一直都是用勺子喂的 刚开始稀点

母乳不够你可以加奶粉呀 为何要冲米粉 这个是代替不了奶粉的营养的哦 如果你真想给加这个米份的话 可以冲好了用勺子喂 我家的一直都是用勺子喂的 刚开始稀点收起

0 0
收起 提交
加载更多

三个月的宝宝还太小,建议4个月以后再给宝宝添加辅食吧,最初添加一些蛋黄,一个蛋黄的四分之一,用开水化开,喂给宝宝,建议辅食由稀到稠,多单一到多样化,但是要注意观察宝宝的大便。味奇的米粉没有吃过,但是我...全部

三个月的宝宝还太小,建议4个月以后再给宝宝添加辅食吧,最初添加一些蛋黄,一个蛋黄的四分之一,用开水化开,喂给宝宝,建议辅食由稀到稠,多单一到多样化,但是要注意观察宝宝的大便。味奇的米粉没有吃过,但是我宝吃味奇的清火宝,感觉还不错。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

开塞露用的多了对宝宝不好,弄不好还会影响宝的排便功能,建议你去找中医开一些去火的重要凉茶来喝,然后通过奶水给宝宝,你宝就是典型的上火症状,如果要是你对中药不放心的话,就建议你用一个狠一点的办法,就是让...全部

开塞露用的多了对宝宝不好,弄不好还会影响宝的排便功能,建议你去找中医开一些去火的重要凉茶来喝,然后通过奶水给宝宝,你宝就是典型的上火症状,如果要是你对中药不放心的话,就建议你用一个狠一点的办法,就是让宝宝多喝水,少吃奶,持续两天,让宝上火的症状先消下去。。收起

0 0
收起 提交
加载更多