最近几天宝宝晚上七点多到十一点多有点哭闹是怎么回事?

新妈妈求助,急!急!急!我家宝宝出生快五十天了,最近几天宝宝晚上七点多到十一点多有点哭闹是怎么回事?白天能吃能睡,不哭不闹,晚上七点多开始就哭闹不睡觉,抱着她就睡放到上就醒醒了就哭一直要到十一点多才能放床上睡觉,这是什么原因造成的?要怎么办呀?拜托有经验的妈妈或老师帮帮我,谢谢!(急!)

全部回答

我家宝宝也是经常在晚上七点多开始哭闹,老人说是闹觉。不过不像你家宝那样哭这么长时间。我家宝白天睡的时间不长。你家宝宝是不是把白天和晚上颠倒了。可以慢慢帮他调整。

现在的宝宝还小,不分白天黑夜的呀,白天的时候尽量带宝宝多玩会,到了晚上宝就会睡觉的,如果白天睡多了,晚上肯定不会睡的啦,不用担心啦,这都是正常的,现在天气热,没事给宝宝量量体温,防止发烧

宝宝是不是捂得太厚,热了,这么小的宝宝一般哭闹就是饿了、困了、尿了、热了。宝妈分析一下,看是什么原因吧,有没有长痱子什么的。

估计是你娃睡颠倒了,白天黑夜颠倒了,白天睡够了,自然晚上会闹腾了!

现在还不能区分白天黑夜呢,慢慢的就会好的,尽量让宝贝在白天玩,晚上睡觉,或者在晚上的时候把灯关了,白天就尽量逗宝贝,带他玩。,慢慢的就会好的,之前我家儿子也是这样,现在就不会了。