大学体育舞蹈专业每年的学费

我准备学体育舞蹈专业,但不知道上了大学本科后,每年的学费会不会太贵,有知道的请告诉一声,谢谢

全部回答

    北京体育大学学费标准及奖励资助 2007年06月26日 作者: 来源:中国教育新闻网   收费标准:   艺术类:学费:10000元/学年 住宿费:750—1200元/学年   普通类:我校体育教育、社会体育、应用心理学、公共事业管理、新闻学专业学费为5000元/年,英语、运动人体科学专业为6000元/年,表演专业为10000元/年。
    住宿费标准:750~1200元/年。   奖、贷学金:   奖学金:国家设立国家助学奖学金,学校为品学兼优的学生设立优秀奖学金、专业奖学金等奖项。 助学贷款:贫困学生可以根据国家相关政策,向学校申请办理国家助学贷款。
   勤工助学:学校通过国家和学校每年拨专款及其他渠道筹集经费,设立勤工助学基金,用于开展学生勤工助学活动。   困难补助:对于家庭经济困难的学生,学校通过多种形式给予适当的经济补助。
   (网上搜索,仅供参考)。