长江大学怎么样?

长江大学怎么样?体育专业呢?

全部回答

体育系就是体育学院,该学院由几个专业组成。体育学院包含几个体育专业,所以才 称学院, 分数线比国家统一线高1-2分吧

匿名用户

长江大学的投档线在湖北省二本一里是最低的。只比那录取线多几分,应该只要你达到体育生的二本一就可以上了吧你自己多掂量

据说不是很好

    长江大学体育学院是一所具有悠久历史的新型普通师范本科院校,坐落于历史文化名城——荆州城。1978年,经国务院批准,建立荆州师范(高等)专科学校(即开办体育教育专业 专科体育科),1999年3月,国家教育部批准在荆州师范高等专科学校基础上建立荆州师范学院(本科体育系),2003年12月正式由江汉石油学院体育教学部、湖北农学院体育教学部、湖北卫生职工医学院体育教学部以及荆州师范学院体育系合并成立长江大学体育学院,学院现有1个硕士点,2个本科专业。
    东校区(即主校区,原石油学院)。交通很好,住宿条件是所有宿舍最好的了。

长大是一所综合性大学,它突出的是三工,即油工,资工,堪工,体育系只能说跟其他的专业一样不怎么突出,是学校发展的一个产物。