黄昏可以无限刷吗?

黄昏可不可以无限刷啊? 我进去单人刷完1-1 接着就回程走了 然后我再进去 结果里面的怪都没了 秦天 鼓神也都没了 那黄昏可以无限刷吗?? 可以怎么个无限刷法???

全部回答

单刷完成后出来不能马上进去,不然还是刚才的状态,需要等一会,具体时间俺也不太清楚,反正时间不是太长

匿名用户

我也不是很清楚,但是金子科技貌似能解答

可以无限刷 但是进时候必须要至少4个人才能开门 刷完后离队就会自动出FB 再想刷的时候还得找4个人组上队才能再次刷

你叫好友或者行会的人组你一下就可以出来了,(出现倒计时的那种出来),或者你组个人,然后把队长给他再退组都行,如果自己一个人刷完FB用回程出来,或者从进口处出来,就需要再=将近20分钟FB才会刷新,从新刷出BOSS

开双号 主号做队长 刷完把队长给另一个然后退组在进FB里面就有了

要组个队,刷完后换队长再组再进。