怎样更好的学习英语

我儿子在学习英语中,没有语感,怎样培养英语语感,他也不感兴趣,反复错,错了也不看,下次再错.急啊

全部回答

要培养语感不但要多读,而且要多背诵,背句子,背课文.会背的多了,会写的也就多了.做选择题就更不用说了.语感自然就有了.因为句型都差不多.只是换了不同的单词.

watch cartoon and children movies if he is in the primary school. sing songs can also help

    语感使用我们小时候用的那种背诵的方式已经太老套了点儿。 其实可以让他多听广播,CD,电视英语频道的少儿节目等等,不用专心地在那听,比如吃饭了,聊天或者休闲的时候听,开始肯定听了没印象,或者不懂,没关系的慢慢就会有那种意识去听懂。
   背一背小文章也可以的,我以前就是背课文,从初中到高中的课文都背,到10多年了,有时候还时不时冒出一句以前的课文呢!反正不管什么方法都要辛苦一些的,怎么可能不付出就收获嘛,我非常喜欢英语,那时候我在农村上初中高中,什么条件都不具备,我就是开始学的时候得益于老师,我英语考试班级第一,老师就很称赞我,课堂提问的多,还是科代表负责带同学预习复习什么的,你要多与老师沟通,让老师对孩子重视一点还是好的,“付出”后孩子进步还是值得的。
    学英语要重视开头,第一步走好以后他就有自主能力了。 好了,以上说的废话居多,我就是爱想我学英语的历史,哈哈,隔了10多年我还是津津有味,希望能启发您。