请教各位达人:黑巫师转什么副职比较好?

狂咒马上75了,转什么副职对主职有帮助?或者比较有可玩性。上班族,主要是找寻这个游戏的乐趣。 有76的席林和先知。 先谢谢了!

全部回答

给你说点简单明了的:1F主教或先知=灵活 2F舞蹈=4秒无敌 3F建议练个骑士能加防御或血或CP 他们共同的副职业专家都可以学到3级被动灵 活,在练的主教或先知学辅助专家还可以学灵 活!

除了白精灵职业外,其他什么职业都好,因为黑精灵不能学白精灵职业.我觉得每个职业都有用,游戏没有最强最好的职业,游戏里只有最好的玩家.慢慢体会游戏的乐趣.

哪那么多讲究,(我个人比较肤浅)有远程法师了再练个近战的呗!练个宝藏剑斗的(黑妖嘛)又帅又实用!

一楼说得很正点~~~~先练个召唤,你是个上班族,时间不是那么多`~~~等组人什么的都差不多要下了`~~~~玩的时间不会太长,自己练召唤,又有76的XL和先知,这2个辅助是召唤的最爱,想玩的时候3开加好BF就跟随你的主号跑,练级不比什么职业慢的。 估计你也不PK吧~~~~所以练个召唤是不错的选择。

1副, 快速冲贵族职业, 建议选破坏或者暴君, 副职业专家技能学习勇气强化, 增加CP732点 2副, 可以练主教或JW, 主教可以当WS练到76毕业, JW单坎到74毕业, 你有XZ XL编外是很简单的. JW副职专家技能学习被虐无敌 3副, 任意都可以,主要学副职共同技能灵活,增加11点施法速度. 1楼的选择冲贵族稍慢,且法魔建议2F以后再练,否则难组队

  建议转召唤,暗招或者法魔都可以。但为了以后组团方便还是转法魔比较好。 理由有三。 一,召唤可以照搬你主职业的装备,省掉另外采购装备的开销。 二,召唤成为了贵族以后可以很方便地拉人到某些任务地点/练级地点,不论帮别人做任务或者自己开团练级都可以,利人利己。
   三,召唤的副职业技能可以给主职业增加元素抗性,或者也学习增加MP和HP的。 而且你有席林和先知,召唤有这两个辅助杀怪速度不会比巫师/弓慢。