求救GM 我的号怎么掉线了再上提示 请重新连接??

求救GM 我的号怎么掉线了再上提示 请重新连接??电信5区风灵。快点回答 我做强7武器呢刚成功呀!!

全部回答

在维护====吧 一会就好.. 不要心级~~~ 我也在==== 你们几级了啊~~~ 我67级~~~

电信5要关了大家快换服务器吧

游戏倒闭的象征```劝大家换游戏了吧 这游戏不行了```

哎。。我在8线升级也是。全队人掉线!! 。死GM就知道赚钱

我的YF什麽的就这样被17game给骗没了,维护的时间比开F的时间还多。。。快点出来解决电信五区的问题啊!破玩意!

wo 也是啊,刚吃护心啊,和5色呢