谁知道这是哪部电影?

全部回答

    中文片名:   机器人总动员   外文片名:   WALL·E   更多中文片名:   地球废品分装员   瓦力。。。。。台湾译名   大空奇兵·威E。
  。。。。香港译名   更多外文片名:   Wall-E   Wall-E - Der letzte räumt die Erde auf 。  。。。。Germany   影片类型:   动画   片长:   USA:97 min 剧情介绍   版本1   “WALL-E”是Waste Allocation Load Lifters - Earth(地球废品分装员)的缩写,这种职业出现在2110年,因为地球的垃圾多到爆炸,整个星球几乎被垃圾掩埋了,罪魁祸首-人类-只得移居到太空船上,并且请一家叫Buynlarge公司清除地球的垃圾,待万物更新时再飞回地球安居。
    Buynlarge公司把这种叫WALL-E的机器人大批送往地球捡垃圾,但WALL-E并不适合地球的环境,大批量地来也大批量地坏,最后只剩下一个机器人还在日复一日的按照程序收拾废品。
  就这么过了几百年,仅存的WALL-E还在垃圾堆里淘到不少人造宝贝,它也开始有了自我意识,懂得什么是孤独。  有一天一艘飞船突然降落,一个女机器人夏娃来到地球执行搜寻任务,捡垃圾的机器人“爱”上了Eve,但是它面临着两难的抉择,是跟夏娃飞离地球,还是继续按照身体里的程序捡一辈子的垃圾……   版本2   公元2700年,WALL-E是一个苦干实干的机器人,然而他即将发现天生我材必有用的真谛。
    《海底总动员》编导Andrew Stanton最新力作,被喻为融合阿土低土(R2-D2 星际大战机器人)与城市之光的金属爱情故事。当WALL-E遇见了一个可爱的机器女孩伊娃。
  还记得1931年查理·卓别林的经典电影吗,关于一位盲女错把流浪汉的爱当成富家公子哥,把故事移植到未来一颗孤独的星球上就是了。     版本3   《WALL-E》是《海底总动员》(Finding Nemo)导演安德鲁·斯坦顿(Andrew Stanton)执导的第二部动画片,计划于2008年6月27日上映。
     影片故事发生在2700年,由于人类无度的破坏环境,地球此时已经成为漂浮在太空中的一个大垃圾球,人类不得已移居到太空船上,并且聘请Buynlarge公司清除地球上的垃圾,等待着有一天垃圾清理完重新回到地球上。
       于是Buynlarge公司向地球运送了大量机器人来捡垃圾,但是这种机器人并不适合地球的环境,渐渐的都坏掉了,最后只剩下一个机器人还在日复一日的按照预定程序捡垃圾。
  显然这是个不可能完成的任务。就这么过了几百年,机器人收集了不少人造的物品,其中最让它喜欢的是一盒录像带——芭芭拉·史翠珊主演的歌舞片《你好,多莉!》(Hello, Dolly !)!   随着时间的流逝,这个孤独的机器人开始有了自我意识,它渴望有人来陪陪它。
    有一天一艘飞船差点落在它头顶,一个漂亮的女机器人Eve来到地球负责搜索一些东西,捡垃圾的机器人“爱”上了Eve,但是它面临着抉择,是随着Eve和飞船离开地球,还是继续按照预设的指令把垃圾捡下去。
  当然它最后选择和Eve一起离开,飞向太空,不过好戏才刚刚开始……   影片片名“WALL-E”是一个缩写,全称为“Waste Allocation Load Lifters - Earth”,就是Buynlarge公司派往地球捡垃圾的那些机器人的官方称呼。
    另外这部影片中还会出现真人演员佛莱德·威拉德(Fred Willard),他将扮演Buynlarge公司总裁,在动画片中出现真人,这在皮克斯也是首次。   版本4   一个离我们并不是十分遥远的星系,那里有一个毅然决绝的机器人,顽固且执着地守护着被人类遗弃的地球,已经有几百年的时间了……2700年,地球早就被人类祸害成了一个巨大的垃圾场,已经到了无法居住的地步,人类只能大举迁移到别的星球,然后委托一家机器人垃圾清理公司善后,直至地球的环境系统重新达到生态平衡。
       在人类离开之后,垃圾清理公司将机器人WALL·E成批地输送到地球,并给他们安装了惟一的指令--垃圾分装,然而随着时间的推移,机器人一个接一个地坏掉,最后只剩下惟一的一个,继续在这个似乎已经被遗忘了的角落,勤勤恳恳地在垃圾堆中忙碌着,转眼就过去了几百年的时间,寂寞与孤独变成了围绕着他的永恒的主题。
       然而,一艘突然而至的宇宙飞船打破了这里的平静,它还带来了专职搜索任务的机器人伊芙,当WALL·E经历了几百年的孤独,终于见到了另一个机器人时,他觉得自己好像爱上她了……伊芙在经过了精确的计算之后,数据显示出,看起来漫不经心的WALL·E很可能是关乎着地球未来的关键所在,她通过宇宙飞船将自己的发现报告给人类,收到了将WALL·E带离地球的指令--人类正想尽办法重回地球,所以他们不会放弃任何可能的机会。
    于是,WALL·E追随着伊芙,展开了一次穿越整个银河系、最令人兴奋、也是最具有想象力的奇幻旅程。   版本5   地球,并不遥远的未来。   人类对环境肆无忌惮的破坏终于见了成效:昔日的蓝色家园,因为急剧增多的垃圾掩埋,早成为了漂浮在太空中的大垃圾球。
  罪魁祸首--人类却移居到了太空船上,并决定聘请公司负责清除地球上的垃圾,待麻烦解除再飞回地球安居。  于是,大量名为“垃圾安置存储器:地球适用型号”(小名“瓦力”)的小机器人被派遣进行清理工作,成为了地球上唯一剩下的“居民”。
     小瓦力们在无边无际堆积成山的垃圾堆中不断清扫,可日以继夜的乏味工作似乎永远没有尽头。因为地球的肮脏,大部分机器人都渐渐坏掉,最后,只剩下一个锈迹斑斑的小瓦力,还在日复一日按照程序拾捡垃圾。
    漫长的七百年里,乐观的小瓦力从垃圾堆里淘到不少好宝贝:乒乓球、女人内衣(这个好奇宝宝坚定地认为这一定是眼罩一款)、结婚钻戒,还有老旧的灭火器,还渐渐学会了像人一样的自娱自乐--遍地垃圾都可以当玩具,闲暇时一遍又一遍地观看老歌舞片《你好,多莉!》,和蟑螂宠物小强一起相依为命。
    可像人类一样感觉到孤独的他,也每天仰望星空渴望有人陪伴。。。。。。   直到突然有一天,天空飞沙走石,伴随着巨大的响声,一艘飞船从天而降,小巧漂亮的女机器人艾娃翩翩出现。
  这个来地球执行搜索任务的“霹雳娇娃”,一瞬间就俘获了瓦力的心。为了自己的爱情,小瓦力毅然决定跟随艾娃,开始星际大冒险。     版本6   没有多少台词却很感人的影片,非常值得一看。
     故事的大背景讲的是地球已经变成了一个巨大的垃圾场,人类无法生存,坐飞船上太空避难去了。他们派出许许多多靠太阳能充电的能清理垃圾的机器人到地球,希望有朝一日地球变干净后能重返地球,而机器人瓦立就是清理大军中的一员。
    一晃N年过去了,地球的恶劣环境淘汰了所有瓦立的同事,他变成了孤家寡人,内心十分孤独,但仍默默的一丝不苟的工作着。   此时的瓦立有了一定的自我意识,唯一的伙伴就是一只类似蝈蝈的虫子,还有一个小家,可以有效抵御随时可能发生的对于机器人来说极其致命的沙尘暴。
     一天,一艘宇宙飞船从天而降,一个外形特异武器夸张的机器人出现了,她叫伊万,是人类的宇宙飞船派来考察地球环境的。  瓦立用真诚结识了她,还对她产生了好感……   这样的片子不知又要让多少国人汗颜,其实大可不必,因为我们差得太远了,根本没资格汗颜。
     绿色象征着生命,火焰象征着希望,影片思想传达的非常有力;对人类过度透支自然和科技双刃剑的思考也很到位,回味感十足。   总而言之,这确实是一部不能错过的好片子,不看实在可惜。  。

    机器人总动员工 你这图里面那个叫EVE 要是你还没看过,就去看看吧``值得一看`给你个可以看的链接 影片故事发生在2700年,由于人类无度的破坏环境,地球此时已经成为漂浮在太空中的一个大垃圾球,人类不得已移居到太空船上,并且聘请Buynlarge公司清除地球上的垃圾,等待着有一天垃圾清理完重新回到地球上。
       于是Buynlarge公司向地球运送了大量机器人来捡垃圾,但是这种机器人并不适合地球的环境,渐渐的都坏掉了,最后只剩下一个机器人还在日复一日的按照预定程序捡垃圾。
  显然这是个不可能完成的任务。就这么过了几百年,机器人收集了不少人造的物品,其中最让它喜欢的是一盒录像带——芭芭拉·史翠珊主演的歌舞片《你好,多莉!》(Hello, Dolly !)!   随着时间的流逝,这个孤独的机器人开始有了自我意识,它渴望有人来陪陪它。
    有一天一艘飞船差点落在它头顶,一个漂亮的女机器人Eve来到地球负责搜索一些东西,捡垃圾的机器人“爱”上了Eve,但是它面临着抉择,是随着Eve和飞船离开地球,还是继续按照预设的指令把垃圾捡下去。
  当然它最后选择和Eve一起离开,飞向太空,不过好戏才刚刚开始…… 。  。