法伤骑士和惩戒骑士哪个更适合战场?

现在一身奶装700多法伤 2000治疗 想转转型法伤骑士和惩戒骑士哪个更适合战场? 杀人比较爽的?

全部回答

    法伤74属于3分钟超人,半血秒杀的类型,基本相同的装备下,和法伤74打不能让自己下半血,可控的5000左右伤害量不可小视。惩戒骑士巡航能力略强,但缺点是爆发力不可控,技能不暴击的情况下不能和战士相比,在高韧性的打压下,pk起来很需要人品。
  战场中的表现明显会比JJC和单挑插旗好。  1100法伤PK起来比较舒服,但74控制能力很可怜,所以单挑不占优势,没有一个对手会站着不同让我们打,徽章解晕锤基本是必然的,忏悔时一般都会选择命令审判吧,被对手放风筝是必然的。
  所以我感觉能欺负的只有战士。

LZ 惩戒QS的话,也不是说穿这奶装的惩戒天赋哈,有相应的装备支持才是DPS 然后法伤QS,我真是孤陋寡闻了,没见过,不过听说过,听说是蛮强的,不过穿着奶装,也没多DPS 感觉你现在就做好你自己的事,奶吧,别多想别的,你的装备不支持! 等到你有惩戒装的时候再转型吧

当然是惩戒了,在战士比较好用的

  法伤骑士其实就稍微有点有远程攻击手段的奶Q,依靠为数不多的几个距离其实也不怎么样的远程技能和加血磨死人的。。。这种QS的存在其实是为了弥补惩戒QS对抗某些职业的劣势,以及奶Q的输出的劣势,无法在短时间内杀人敌人同时也不会跟惩戒一样交了无敌基本就要死。

   所以要杀人爽还是惩戒QS,有蓝时候很高的平砍伤害加上命令,十字军,最重要的是一个制裁之后的可控DPS大爆发,10秒忏悔属于瘫痪状态也是巨大的优势。除了没蓝后的圣疗基本不需要读治疗技能。惩戒天赋才是QS的杀人天赋。

    必然是惩戒! 你说要杀人爽,那就是要体验那些数字上的快感了,那我反问你,你了解法伤QS 怎么PK么?我肯定,你不了解 那么就让我告诉你,法伤QS说到底还是要耗!法伤QS攻击依赖周期,15秒一次周期,1个神圣震击,2个审判,在周期技能CD的时候,你只能给自己加血,消磨时间,消磨时间是什么,是耗!所以说白了法伤QS只是伤害 高点,治疗底点的奶Q,你要的爽就是消耗战么?? 显然不是,那么选择惩戒吧,不知道你听没听过一句话"韧性再高,也怕菜刀,装备再好,一锤潦倒"高爆发,高伤害,绝对是骑士在战场杀人最好的天赋,也是最能让你体验到快感的。