人生阅历包括哪些内容???怎样去增加人生阅历???谢谢!!!

谢谢!!!

全部回答

多走,多看,多观察,多思考``` 少指责 少抱怨 少后悔

让一个傻子,读万卷书,行万里路,看万份报,观万集影视,待万名顾客,都没用。智者积累了智,仁者积累了仁,恶者积累了恶,皆随各人本性。黄浦军校再教,也教不出四渡赤水,打了十年仗,也看不懂刘邓大军进黄泛区的意图。教条,经验,阅历,有时偏偏是毒药。上帝有时爱开玩笑。人最重要的是灵性,及时反应。特别是军事家,司机,诗人,公安。。。。。。

我觉得读万卷书固然重要,但社会实践真的更为重要!

读万卷书 行万里路 阅八方人

随着自己的年龄增长就会增加人生阅历

包括的范围很广的,知识的掌握,平时的工作,生活和人际交往等等.需要自己长时间的努力和不断的积累!