我刚到上海,想找一份服务员的工作

我想在上海找一份服务员的工作,是要包吃住的。工资在1000圆以上吧。我是个男的,这样的工作好找吗?

全部回答

    说实话,因为你的性别。我觉得不是很好找 而且据我了解,服务员这一行当招女的比招男的需求量大很多 工资1000元至1200元之间的应该不成问题,但是要找包吃住的,除非是私人开的,而且非市中心 我觉得你做服务员不如去工厂里做做看,其实很多小工厂并不需要技术,熟能生巧。
    而且通常工厂里对于外来务工人员都会包吃住。也可以去大卖场里做,不过大卖场里就是不包吃住。。。
     对于楼上学长所说的这些网站,我不知道其他的怎么样,只是这个F是上海政府办的,是比较正规的网站,不过06年的时候只招上海本地人,现在不知道是不是还延续这个条件,因为我就是在这个网上找的工作,登入进去前先要去每个区的街道社会保障局登记才能登进去的,否则没办法进去。