木马怎么盗网游帐号

我想问下木马是 如果我玩了游戏以后关掉游戏了,再中的木马,帐号还会不会给盗去。还有就是用软键盘登陆会不会给木马盗去

全部回答

使用软键盘不会被截取密码的说法是错误的,据说存在有种木马能截取使用软键盘输入的信息,只不过由于其成本比较高。。远远要比使用者盗取的昂贵的多,应该说使用软键盘只是比较安全

网游的木马就是 当你机子中毒了以后 病毒就启动了 这时你如果登陆网游 木马就会记自动记下你的游戏帐号和密码 并发送到木马所设定的邮箱里 如果你现在中毒了 只要没有登陆游戏 就不会被盗 如果你使用软键盘的话是不会被截取密码的