什么角色最好玩

读大学的时候完过一段时间的问道,朋友介绍的.玩到50级就没玩..现在公司有朋友叫我一起玩.10月10号有新区.所以我想问下各位高手那个职业最好玩.然后属性点怎么加.谢谢了....

全部回答

法金:3灵1敏 2灵2敏 全灵 力金.力水.力土:3力1敏 全力 2力2敏 体木.体水:3体1敏 2体2敏(水的防御很好 练体也不错) 敏火.敏水.敏金:2敏2体 3敏1体 全敏 王者(100以上):全力 3灵1敏金 3敏1金火(火前提相信先金后火接着水) 希望你满意!

看样子你是有收入的人,应该舍得花RMB 那就全M水或者是全M火了

本人感觉敏火好玩点

全力吧反正什么系的都可以混 到60后面加火相后面开始搞火套 比差不多的小怪快就好了 顺便练了敏法后期还是要法的来混 高等级全力不好混啊 高等级3敏1力也很变态的 敏法力的都能欺负下 自己看就是了

各有各的玩法,只要自己开心,没加错点,那就行了,本人推荐玩法金,3L1M加!

支持一楼,我现在就有一全敏水和全力土,都是花人民币刷的道,69级不升级,杀鬼杀战神双开,你全力土不需要道多高,我那全敏水400道带抗异常20,技能10,1100伤害的剑,现在只要在线,一刷战神就有人叫我去,高级号我也买过,玩够了又卖,过完瘾就没意思了,建议还是保持60-79之间好玩,呵呵