帮忙估个价 谢谢

1区黑龙军团部落亡灵男DZ帐号上时间剩43000+,金币有40000+,JJC点数1418,双采、烹饪、钓鱼、急救、开锁均375,仓库主要有外域各种草300组左右,各种矿石160组左右,等等......。装备:牌子武器、腰带、腿,S3头、衣服、腿,别的守备+小FB装备。因为没时间玩了所以卖号,一直在家玩,无盗号史,无不良记录。

全部回答

     听了别不开心,不值钱,卖点点卡钱而已,你的装备虽然说不差,但FB打不了,PVP也不行,S3的装备现在除了肩膀和武器都不用个人等级,每个礼拜打个混分队就能拿到,金币可以换成点卡来卖,仓库草药,矿可以全部卖卖光,不过草到了WLK会增值,现在卖不核算。
     43000点卡:250RMB 40000G:16张点卡=400RMB 草药和矿:10000G之内=100RMB 装备+号:300RMB 分开来卖的话会贵一点,建议先把值钱的G币和草全部卖了,加一起的话大概在800RMB左右。

实事求是的说,装备、技能、材料都没有价值,开了80以后所有的以前的东西绝大多数都会被淘汰。40000多点卡就是10张点卡价值250左右,40000金价值350元左右,其他的200元左右,总体价值也就是800元左右,这价格都不见的有人买,原因大家都知道买的账号总归不是太安全。贵了更没人要了。