关于暗天使2次转职的问题

我练了一个女性暗天使,现在已经40级了,而且已经做完了转职成为破魂者的任务,可是不知道在那儿转,请问有谁知道帮忙告诉一下,谢谢~!

全部回答

    碎魂者2轉:(碎魂者證明) 1。 奇岩?天使公??宗???塔士 2。 ?天使村莊-長老?P克洛普斯 3。 ?天使村莊-副長老卡西卡:要??到任?臻_始(2次) 4。
   狄恩村-宗??霍士德:出現一名可疑人快追(但是追不到= =)。 5。 狄恩村-警衛希奇蘭:到?γ娴?芤?觳? 6。   狄恩村-警衛?芤?觳? 7。 狄恩村-警衛隊長盧卡斯 8。
   狄恩村-警衛沙伯+黎斯托 9。 奇岩?-警衛???+?e沙 10。 奇岩?天使公??宗??梅迪納 11。 奇岩港口-碼頭管理?T帕?敦 12。 ?蛳?點選?物箱子,打倒出現的守護天使,旁?出現?P特奈特接任??獲得封印的文件) 13。
     ?天使村莊-副長老卡西卡 14。 ?天使村莊-長老?P克洛普斯 15。 去奇岩?鼾?之谷打???(打10?????心臟):不好打大約2成?C率,?保持耐心,打玩回去找長老?P克洛普斯 16。
   奇岩?天使公??宗???塔士 17。
     奇岩?天使公??宗??梅迪納=>>>轉植成功 唯一打怪只有打???,大部分都是一直跑,能開急行?技能的一定要開,只有一??任?站湍芏D算蠻快的,另外?y?服39??苯由?1?這是有點奇怪! 你说的大概就是:奇岩?天使公??宗???塔士 和奇岩?天使公??宗??梅迪納对话 转职成功。

到奇岩(OR YD LY等等大城),找到暗天使公会 和最中间的那个人说话试试

建议你去降级,降到39.9左右,然后找一个给毕业费的盟入,他们自然会有人带你去转,而且还有一笔 几百万的收入哦,过了40级是入不了学院的。

在暗天使宗师那吧.看下道具栏里的任务道具,点一下应该有具体要找的人物.