关于转职后加声望的问题

请问转职后如何加声望?我把一个68的驯兽师范转成巫师又转成饲养请问声望是怎么加的?

全部回答

    声望问题历来是困扰众多魔力玩家的一大“顽疾”。同样,声望和称号也常常困扰着我。所以,我们更要清楚的了解他,不至于被他所摆布。以下结论均为本人亲历经验,愿与大家分享。   声望是从人物就职后的第二天开始计算的(花5000元转职的除外,转职声望问题下文分析)换句话说,就算就职当天把技能烧到全4称号也不会改变,依然会是无名的旅人。
    这时有人会说,我先开一个人物放些日子再去就职,再练级,再烧声望。朋友,你错了。你就算把这个新建的人物放上一年,等他就职后声望依然会依照每天的声望时间锁的规律成长,不会像你所想象的那样一天到歌声。
  除非你先把这个人物先就职,然后嘛,就可以照你的计划进行了。   下面我跟大家探讨一下时间锁和称号的关系(以下规律均是在打满当天声望为基础来分析的,至于如何打满当天声望不用我多说大家也知道,因而不在本文讨论范围内):从就职的第二天,你会得到路旁的落叶;第四天,水面上的小草;再过七天,你便拥有呢喃的歌声,恭喜你可以转正了。
    换句话说,到歌声最快也要九天时间,慢慢练吧,别心急。从歌声到月影每1/4要经历3天时间;从月影到春风每1/4要3。75天,即:从月影到春风最快要15天;从春风到苍风每1/4要经历大概5天时间,即:从春风到苍风最快要20天;从苍风到金星每1/4要经历大概6天左右时间,即:从苍风到金星最快要24天左右;那么从金星到慈雨呢,这是最难熬的日子了,每1/4要经历10天,即:从金星到慈雨要经历40天左右的时间。
    现在好了,你终于可以继续把技能烧满了。至于慈雨以后的称号嘛,我想没有几个人会过于关注他,那么就让他顺其自然吧。   大家都听说过关于转职后在到达转职前的称号,声望时间锁能够解除的理论吧。
  比方说,一个50级的魔法师,称号到达苍之风云,转职为咒术师后声望时间锁会解除。  理论上,只要时间允许1~3天时间便可以到达苍风的称号(转职人物的声望计算不像新就职的人物要第二天才会给声望,转职人物当天便会有声望)。
  不过在苍风之后的依然要依照时间锁的规律运行。那么,至于转职后声望补偿的速度:见习职业转职,称号归0,不追加补回;一转职业转职,称号归0,但是会以1倍的速度补回;二转以上职业转职,称号归0,会以2倍的速度补回。
    另外,还有一点是值得大家注意的,就是转职后的职业称号归0,但声望并不是归0,而是归于一个负值。这就是为什么转职后从旅人到落叶要比从落叶到小草慢的原因。   转职后声望时间锁会解除,不过也有一个特例。
  这就是二次转职后的声望时间锁问题。例如:一个50级的魔法师,称号到达苍之风云,想转职为咒术师,但想要学传教的补血技能,那么他必然要经历从法师到传教再到咒术的一个过程。  如果这个过程是连续完成的,即,法师转为传教学完技能(称号无名的旅人)马上便去转成咒术。
  那么这个咒术师依然要遵循声望时间锁的规律,苦苦的烧技能,苦苦的等待。。。。。。如果他想要这个锁解除,方法就是:法师转为传教学好技能,这时不要急着再转咒术,先去烧烧补血和气绝,等声望烧到原来法师或者你认为理想的声望标准时再去转咒术。
    不过,在出转职保证书之前,转成的咒术补血和气绝技能也变成2级的了。但此时的声望时间锁也解除到转职前传教的声望标准了。对于二次转职的规律确实如此,但具体如何操作,要看每个人的条件来完成了。
  虽说二次转职时间锁问题是个特例,但他的确也是依照转职时间锁规律运行的。之所以这么说,是因为二次转职也是根据上一个职业的声望标准来判断的。   。

不加声望啊,一转就全归0了,又要重新来.