谁能告诉我怎么打印成单注?

如题:缩水完怎么打印成单注?有什么软件可以做到吗? 顺便问下有哪个比较好的网站看球赛直播?

全部回答

这个如果在投注站,需要投注站买一条线的设备(好像要1万左右,所以很少有投注站买的.我这里附近的投注站就买有)连接电脑和打票机,这样买单注缩水很方便.不过你的过滤条件要设的宽点,我经常错就是错在这个地方,大单都是对的.损失很大.网上买就方便多

打印单注足彩软件都可以做到的! 500万里就有免费的足彩缩水软件!!!

看直播比较不错