MG希望你们给玩家弄个 仓库密码 把

希望17GM你给玩家 仓库能弄个密码,这样玩家,还能可以安全的 游戏,玩家总是被盗 冲上的 元宝 合 东西 一夜之间 就一无所有 你说这样谁还能 玩热血呢 这是(我个人建议)有这要想法 的 朋友 顶下 谢谢

全部回答

让你锁了再解不开看你咋办,仓库都不给你用,不买VIP不给你开~~~

如果有这密码仓库那还可以继续玩下这垃圾的江湖,要不建议大家都快刀斩乱麻吧,不要再玩这没心的17GM搞的游戏了。贼喊捉贼的17搞的挂满天飞,还搞出PK加速挂来卖钱!鄙视17GM

加了也没用 GM自己可以盗你号

估计GM现在暂时忙不过来(没那技术),请玩家耐心等待。

麻痹草GM``给你加仓库密码`他还吃什么啊```看别人的游戏`人家都是为玩家着想的`他``还想你不玩`

使劲顶 疯狂顶