反击和护卫的问题

昨天去单挑海贼学技能,打BOSS的时候120级改TL用反击技能,居然TL能闪开对方的攻击然后再反击。。。还连续几次。。。宠用护卫技能的时候也能闪躲攻击。用反击技能我就知道是不能闪躲的,用护卫技能的时候能闪对方的攻击吗?我说的不是护卫被护对象的时候能闪躲,是怪过来打用了护卫技能的宠的时候宠能闪躲吗?是原来就是可以闪还是出BUG了?(时长金牛)

全部回答

那个帮护卫对象护卫的闪躲我没搞懂怎么回事,不过那个反击闪躲你确定你宠在反击前没NONO?出现的是技能反击的效果图还是自动反击的效果图? 或者就像楼上评论的那样去东门试验下看看~我也想了解下SEC这次的点卡钱都投到哪去了~~~~

用了护卫技能的宠遇到被打时,技能没有发动当然能闪躲了,只有护卫人或别的宠,发动技能时才不能闪躲

宠或者人在使用护卫的时候本来就是可以闪的. 只有代替别人挨打的时候才不能闪.所以这不是什么BUG. 至于用反击被打还能闪,你可以理解为"敌人命中率太低.完全打不中". 我上一次看见这种情况的时候,记得是魔力版本2.5的时候了. 当时去打熊男.队里的传让他的螳螂用反击.螳螂被打的时候闪开了. 你可以找个会"画龙点睛"的战斧陪你PK试试.看到的机率或许会大一些.

...让他去吧... SEC现在已经不想管那个了 冷不防改了也有可能唉.. - - 这个不好笑 WX时候的百人道场 技能反和自然反都有一定几率出现 miss的情况 注意是崩击miss出来的4个字母..很强大啊唉.. - -原来似乎么见过闪...