数码相机品牌

总的说来,数码相机哪个品牌比较好!(别给我说都各有各的优势)!一般大家觉得的!

全部回答

1.数码单反——佳能、尼康、索尼。 2.消费级机型—— 长焦机:富士S系列、索尼H系列、松下FZ系列、佳能S系列; 便携机:佳能G系列/A系列、尼康P系列、松下LX系列/TZ系列; 卡片机:索尼T系列/W系列、富士F系列、松下FX系列、佳能IXUS系列、尼康S系列。 总的来说比较好的是:佳能、索尼、尼康。

看来你不太了解相机。 一般家用就买个佳能的就足够了,比如IXUS80,800万相素,3倍光学变焦,2.5英寸的屏幕,配个2G的卡,也就1600元左右。 前几天陪一个朋友买的,照片效果还不错

  家用 推荐 索尼 画质不错 有些功能 很适合家庭用,人机界面效果还不错 镜头一般。 专业一点的 (单反以上)推荐 佳能 尼康,老品牌,快门做的不错,镜头一般。不过相机的人机界面 做的效果一般了,个人不太喜欢。
  其他 就不怎么推荐了,柯达 什么的 人机界面做得更差。 镜头这个东西 就是看价位 同价位中 没有差距特别大的,至于国产的我看还是 别买了,CCD 进口的 在中国组装 价格 反而要比 老外的贵。
  性能也。

小日本的东西还行。