请问我现在小腿肚子痛为什么

我现在怀孕44天,从昨天开始小腿肚子痛的厉害,是缺钙吗,有时半夜抽筋。

全部回答

典型的缺钙,我怀孕时也是和你一样的。赶紧买专门的孕妇钙补,还要注意休息哦。走路多了还有站久都会使你的腿的负担增加,本来怀孕的大肚子就压迫下半身的神经和血管。 还有就是要注意保暖,不管什么时候别用凉水洗,尤其是脚,脚上穿的暖和些、舒服些。 上了六个月一定要多吃西瓜,西瓜是防水肿的。你不见很多怀孕的到六个月以后,那腿肿的一捏一个坑。 祝你生个大胖宝宝。

    如果您在怀孕期间已经开始感觉到无法控制的在床上翻来覆去用手抓痒以纾缓刺痛,或感到大腿内部强烈的瘙痒,这些症状通常会在休息时发现尤其是入睡前或长时间的端坐如看电影或长时间驾驶时,你很可能是患上不宁腿综合症(RLS )。
   不宁腿症状多数情况下会发生在腿部,但有些孕妇的手臂也会出现这种情况。  这时候你可以通过移动肢体来及时的纾解,但遗憾的是,那只能起到短时作用。一旦再坐下或躺下,你的腿会重新开始刺痛。
  你腿部症状甚至会在你睡着以后把你唤醒。如果这些症状扰乱夜间的睡眠,你可能会严重疲劳。但好的消息是,如果不宁腿是在你怀孕后开始的,它有可能在分娩后两至四个星期后完全消失。   有些研究显示,约半数的不宁腿患者有家族史。
  当特定脑细胞得不到足够的铁的时候,女性有可能患上不宁腿。一些药物如用来治疗感冒和过敏症的抗组织胺药似乎会使症状恶化。如果孕妇是在怀孕期间患上不宁腿,有可能是缺铁,叶酸缺乏,荷尔蒙的变化,和循环系统的变化引起的。

其实44天 就表现出缺钙 不太可能 一般怀孕前3个月 对钙的需求量 和正常人一样 所以也不需要补钙什么的 你现在腿疼 可能是别的原因 3个月后一般就开始补钙

我到現在37周了 都?]吃過鈣片 我是食補 是?三分毒 所以我一直?]吃過合成? 平?r每週喝一到?纱未蠊呛??? 補鈣的效果就很好 整??孕期多吃海鮮(蝦子) 魚?缀趺刻斐? 我很少腿抽筋的 看到很多一直?猿殖遭}片的??榻? 我只喝大骨(長長的筒骨 裡面骨隨很多) 加海??每100克海?Ш?250毫克鈣) 真的天然又有效

缺钙啊!多吃点海鲜及肉,排骨等

是缺钙,我没生之前也是这样,我吃的是洛力品牌一种补钙的胶囊,效果不错,一天一粒,要坚持吃哟