女方要小孩不要抚养费可以吗?

感情破裂,双方分手男方要小孩要抚养费,女方要小孩不要抚养费可以吗

全部回答

要看孩子多大,孩子小一般会判给妈妈,爸爸出抚养费,另外还要看父母双方的经济情况,谁更能给宝宝好的生活;并不是说你不要抚养费就会把孩子判给你的,而且抚养费是父母双方必须尽的义务,干吗不要?

为什么会走到这一步呢?两个人没有恢复的余地了么?那宝宝真可怜。不管怎么样,对方都应该给带小孩一方抚养费。现在养一个孩子,不是光吃、喝、穿等方面花钱,对宝宝细心的照顾,这些是给多少钱都没法弥补的。

好像还得看孩子是男宝还是女宝,然后还得根据个人的经济收入看谁更能给孩子一个好的成长环境,如果想要孩子就得收集更有利于自己的证据,法律是讲证据的,做好充分的准备就行了!

这个只能是双方共同协商 解决不了就要依靠法律了

这个要看宝宝多大,一般来说宝宝都会判给妈妈这一方的。