我该怎么办? 儿子六周零三个月了?

我该怎么办? 儿子六周零三个月了,现在上学前班,可是作业老是很马虎,考试成绩也不行,不是不会做就是太马虎出错了,老师说他上课时注意力也不集中,有时候班里很乱时老师喊声“坐好了”其他的小朋友都做好了,他就像没听见一样,下学时喊口号他也不喊,您说对于这样的孩子我该怎么去教育呀?真是头疼呀

全部回答

这个就要家长好好引导了,多给孩子一些表扬,千万不要吝啬表扬,这样孩子会增加很多自信的

我觉得对于这样的宝宝家长和老师要付出更多的耐心,特别是家长。多和孩子沟通,告诉他这样不好,另外争取老师的配合,在课上多提问孩子。

六岁的小孩很懂事了,我觉得家长平时应该与小孩多沟通。了解他的想法,给他有个缓和的时间。慢慢的发现原因并帮他改正。给孩子多点耐心。

我的孩子和你家差不多大,但是还没有上小学。我个人觉得,孩子应该在轻松愉快地环境下学习成长。如果他跟不上,也不要给孩子太大的压力,多引导吧!大不了多给他上一年,毕竟孩子跟不上也受累

妈妈应该和老师统一教育方法,不管在家还是在幼儿园做作业都要答到90分以上,达到了就给小红花,当小红花达到了一定的量就满足孩子的小要求